El Festival de la Luz reafirma su compromiso un año más con Mahou Cinco Estrellas. La cervecera, que considera que los encuentros entre personas son esenciales para vivir mejor y ser felices, enriquecerá la experiencia de los asistentes al festival con distintas actividades que acercarán al público a través de la música, la gastronomía y el ocio cervecero, brindando la oportunidad de compartir momentos especiales.
Mahou Cinco Estrellas ofrecerá la posibilidad de disfrutar de los mejores sabores en el Gastroespacio Mahou. Tras el éxito de ediciones anteriores, regresan al Festival de la Luz los ya tradicionales showcookings, que se sucederán durante toda la jornada del sábado y el domingo y estarán liderados por los chefs gallegos Kike Piñeiro y Eloy Cancela de A Horta do Obradoiro (Santiago de Compostela), Nacho Moreira de La Esquina de Valentina (A Coruña), Gerardo Quintela de Quintela (A Coruña), Silvia Munno y Carlos Montes de Sifonería (A Coruña), David Mariño de El Rincón del Reino (A Coruña), Xoán Pires de Sunset Bastiagueiro (A Coruña), Javier Míguez y Tino Otero de Casa Amancio (Santiago de Compostela), Martín Fernández de Bágoa Gastrobar (Ourense) y Jonathan Collado y Alexandro Pinto de Restaurante Glabistro (Ourense). Estos chefs compartirán sus secretos culinarios usando productos locales y de temporada, y ofrecerán degustaciones de tapas elaboradas durante las demostraciones.
Con una ubicación privilegiada dentro del recinto, la Terraza Mahou continuará siendo el lugar ideal para encontrarse y disfrutar de los conciertos del escenario principal. Allí, además, se podrán degustar las diferentes variedades de Mahou y compartir actuaciones como la de Señora Dj y más sorpresas.